Salta gli elementi di navigazione
Corso di Laurea Triennale in Biotecnologie
entra in
biblioteca
albo ufficiale
CercaChi
Cerca nel sito
SOL - Servizi online
Menù principale
Corso di studio
Presentazione del corso
Sedi e strutture
Norme e regolamenti
Organizzazione
Per iscriversi
Per laurearsi
Modulistica
Proseguire dopo la laurea
Qualità del Corso
Area Riservata
Didattica
Insegnamenti
Piano di Studio
Piattaforma e-learning
Attività Didattiche Elettive
Orientamento
Sicurezza nei luoghi di lavoro
Stage e tirocini
Mobilità internazionale
Docenti
Docenti
Orario e calendari
Orario delle lezioni
Calendario esami
Calendario esami di laurea
SOL - Servizi online
B014825 - FREQUENZA PROFICUA DI ATTIVITA' FORMATIVE - 3 CFU
Principali informazioni
Anno Accademico 2022-23
Coorte 2022 -
Laurea Magistrale in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno di corso
Primo Anno - Primo Semestre
Dipartimento di Afferenza
Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali (DAGRI)
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
-
Crediti Formativi
3
Ore Didattica
30
Periodo didattico
19/09/2022 ⇒ 23/12/2022
Frequenza Obbligatoria
No
Tipo Valutazione
Giudizio Finale
Docenza
Inizio pagina